• miele

Sabato 25 novembre, un bel momento a parlar di api presso il Centro puntoBregaglia di Vicosoprano.

PHOTO 2023 11 27 09 40 59

 

Ricetta

1 C olio di semi di girasole
80 g miele liquido
60 g di zucchero
250 g di semi di sesamo
80 g di semi di girasole
 
1. Mettete l’olio con il miele e lo zucchero in una padella e portate brevemente ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Togliere la padella dal fuoco.
2. Aggiungete i semi di sesamo e di girasole, mescolate bene, distribuite negli stampini e pressate.
3. Cuocere: nella parte centrale del forno per circa 20 minuti forno preriscaldato a 160 gradi. Togliete dal forno lasciate raffreddare. Estraete le barrette con attenzione.

nonsoomiele

Miele di Soglio sarà presente nella piattaforma Alpine Food.

Guarda ed iscriviti al canale Instagram.

alpine food

Annata fantastica quella del 2023.

smielatura23

© Patrik Giovanoli